Окрошка на кефире

Ингредиенты:
Картофель (отварной) – 300 г
Колбаса вареная – 300 г
Яйца (отварные) – 4 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Зелень. Соль, перец.
Кефир.

Окрошка на кефире

Рецепт приготовления:
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Колбасу нарезать небольшими кубиками.

Зелень предварительно вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Яйца очистить и мелко порубить.

Соединить все ингредиенты в емкости и перемешать.

Разложить массу по тарелкам, залить охлажденным кефиром. Добавить соль и перец по вкусу. В качестве приправы к окрошке можно подать хрен или сделать соус: соединить сметану и майонез в равных пропорциях, добавить немного ряженки и тертого чеснока. Эту смесь можно намазать на хлеб.

Окрошка на кефире готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления окрошки на кефире, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru