Суп из красной рыбы и маслин

Сегодня мы будем готовить суп из красной рыбы и маслин. Этот суп достаточно прост в приготовлении. Однако привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Изюминку этому супу добавляют маслины. Используя основу супа как базу, можно придумать множество различных сочетаний, получая каждый раз новый вкус супа. Суп из красной рыбы, приготовленный по этому рецепту, всегда получается очень вкусным, ярким, насыщенным и к тому же очень полезным.

Для приготовления супа из красной рыбы и маслин  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Красная рыба – 350 г
  • Картофель – 300 г
  • Морковь – 1 шт. среднего размера
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Зелень укропа – небольшой пучок
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Чёрный перец горошком – 6 шт.
  • Маслины – ½ банки

Суп из красной рыбы и маслин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Красную рыбу промываем под холодной водой, удаляем остатки внутренностей, если они попадаются. Заливаем рыбу холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь.

 

Доводим до кипения, удаляем выделившуюся пену. Кладём в кастрюлю луковицу, соль и перец горошком и варим на маленьком огне 15 минут.

 

Пока рыба варится, займёмся овощами. Очищенный картофель нарезаем на кусочки средней величины, а морковь тонкими полукольцами. Для нарезки я использую фигурный нож.

 

 

Зелень укропа измельчаем.

Маслины нарезаем колечками.

Из бульона достаём рыбу и луковицу. Рыбу выкладываем на тарелочку для охлаждения, а луковицу выбрасываем, она нам больше не пригодится. Когда рыба немного остынет разбираем её: удаляем кости, плавники и участки жира.

В бульон добавляем картофель и морковь.

Доводим до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшаем до самого маленького и варим овощи 15-20 минут, почти до готовности.

Затем добавляем в бульон с овощами кусочки рыбы, маслины, лавровый лист, перец молотый по вкусу и варим на самом маленьком огне 3 минуты, до готовности картофеля и моркови.

В самом конце добавляем мелко порубленную зелень укропа. Даем супу снова закипеть, после чего выключаем огонь.

Вот и всё, на этом наш суп из красной рыбы и маслин готов!

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления вкусного супа из красной рыбы и маслин.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа из красной рыбы и маслин, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru