10 Октябрь 2013
Нет комментариев
Шашлык «Советский»
Шашлык «Советский»
Ингредиенты:
Свинина – 2 кг
Лук репчатый – 5 шт.
Уксус – 1 ч. ложка.
Вода – 2 стакана.
Соль, смесь перцев.
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо сложить в кастрюлю. Добавить соль, смесь перцев, лук и залить уксусом, разведенным в воде.
Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
Маринованное мясо нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями до готовности.
Шашлык «Советский» готов!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлыка «Советский», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: шашлык