Шашлык «Советский»

Шашлык «Советский»
Ингредиенты:
Свинина – 2 кг
Лук репчатый – 5 шт.
Уксус – 1 ч. ложка.
Вода – 2 стакана.
Соль, смесь перцев.

Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо сложить в кастрюлю. Добавить соль, смесь перцев, лук и залить уксусом, разведенным в воде.

Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Маринованное мясо нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями до готовности.

Шашлык «Советский» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлыка «Советский», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru