Шницель из свинины
Шницель из свинины
Ингредиенты:
Мясо свинины – 480 г
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 150 г
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Масло сливочное – 30 г
Мука — 50 г
Зелень. Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать на четыре шницеля по 120 г.
Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить и поперчить.
Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.
Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.
В заключение обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелю.
В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла.
Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны.
На гарнир можно подать картофель и украсить кусочками помидоров и веточкой петрушки.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления шницеля из свинины, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!