Сибас с лимоном
Сибас с лимоном
Ингредиенты:
Сибас – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Зелень укропа и петрушки – 30 г
Масло оливковое – 4 ст. ложки.
Соль, перец. Фольга.
Способ приготовления:
Тушки сибаса тщательно вымыть, очистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натереть солью и перцем.
Чеснок мелко нарезать.
В чашке смешать зелень, чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Затем каждую тушку сибаса переложить на лист фольги, получившейся смесью полить сверху подготовленную рыбу и смазать изнутри.
Кружочки лимона положить под рыбу и внутрь рыбы.
Лист фольги свернуть со всех сторон.
Выложить рыбу в фольге на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 – 15 минут.
Сибас с лимоном готов!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления сибаса с лимоном, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
=-O всё так просто?! всегда думала что с рыбой много возни 🙁 🙁 . Ради лимончика точно попробую приготовить (его я обожаю).