Щи с индейкой

Щи с индейкой
Ингредиенты:
Индейка – 300 г
Капуста – 1/3 качана.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок.
Сметана.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки.

Выложить в кастрюлю залить водой и варить до готовности мяса.

Картофель очистить и нарезать.

Лук репчатый мелко нарезать.

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Перец сладкий нарезать соломкой.

Петрушку мелко порубить.

Помидоры нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь.

Добавить перец сладкий и перемешать.

Следом добавить помидоры перемешать и жарить 5 минут.

В кипящий бульон добавить капусту.

Через 5 – 10 минут добавить картофель и варить, еще 10 минут.

Затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 – 10 минут.

Щи  подавать с зеленью петрушки и со сметаной.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления щей с индейкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Sergei:

    Приготовил. Вкусно получилось. Спасибо =)

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Спасибо, Сергей! Приятного аппетита!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru