Щи с индейкой
Щи с индейкой
Ингредиенты:
Индейка – 300 г
Капуста – 1/3 качана.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Петрушка – 1 пучок.
Сметана.
Масло растительное.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо индейки нарезать на небольшие кусочки.
Выложить в кастрюлю залить водой и варить до готовности мяса.
Картофель очистить и нарезать.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Перец сладкий нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке.
Слегка обжарить на растительном масле лук и морковь.
Добавить перец сладкий и перемешать.
Следом добавить помидоры перемешать и жарить 5 минут.
В кипящий бульон добавить капусту.
Через 5 – 10 минут добавить картофель и варить, еще 10 минут.
Затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 – 10 минут.
Щи подавать с зеленью петрушки и со сметаной.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления щей с индейкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Приготовил. Вкусно получилось. Спасибо =)
Спасибо, Сергей! Приятного аппетита!