Бутерброды горячие по-итальянски
Бутерброды горячие по-итальянски
Ингредиенты:
Маслины без косточек – 1 банка.
Батон в нарезке – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Сыр – 200 г
Помидор – 2 шт.
Базилик – 30 г
Масло оливковое – 3 с. ложки.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Маслины нарезать.
Ветчину нарезать на мелкие кубики.
В салатнице смешать ветчину, базилик, маслины, сыр, помидоры, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Все перемешать.
Начинку выложить на кусочки батона.
Бутерброды выложить на противень и запекать в течение 10 минут при 180 градусах.
Бутерброды горячие по-итальянски готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов горячих по-итальянски, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
попробую
Вот это вкусняка!!! Обожаю бутерброды. надо бы вечерочком сделать (если до вечера не захлебнусь слюной, 😀 😀 😀 )