Бутерброды горячие по-итальянски

Бутерброды горячие по-итальянски
Ингредиенты:
Маслины без косточек – 1 банка.
Батон в нарезке – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Сыр – 200 г
Помидор – 2 шт.
Базилик – 30 г
Масло оливковое – 3 с. ложки.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Маслины нарезать.

Помидоры мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Базилик мелко нарубить.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

В салатнице смешать ветчину, базилик, маслины, сыр, помидоры, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Все перемешать.

Начинку выложить на кусочки батона.

Бутерброды выложить на противень и запекать в течение 10 минут при 180 градусах.

Бутерброды горячие по-итальянски готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов горячих по-итальянски, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. ОКСАНА:

    попробую

    Ответить
  2. Марина:

    Вот это вкусняка!!! Обожаю бутерброды. надо бы вечерочком сделать (если до вечера не захлебнусь слюной, 😀 😀 😀 )

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru