Курица от Энн
Курица от Энн
Ингредиенты:
Курица — 1,5кг
Колбаски — 0,5 кг
Бульон куриный — 200 мл
Вино белое — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Перец чили в уксусе — 1 банка
Эстрагон
Масло оливковое (подсолнечное)
Способ приготовления:
Курицу нарубить на куски, колбаски нарезать.
Колбаски и куски курицы обжарить до полуготовности.
Обжаренные куски курицы и колбаски выложить на бумагу для запекания или бумажное полотенце, для стекания лишнего жира.
В сотейнике обжарить лук.
Добавить чеснок и жарить 2 минуты.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить бульон, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить 30 мин на медленном огне.
За 5 минут до готовности добавить эстрагон.
Курица от Энн готова!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы от Энн, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!