Курица от Энн

Курица от Энн
Ингредиенты:
Курица — 1,5кг
Колбаски — 0,5 кг
Бульон куриный — 200 мл
Вино белое — 150 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Перец чили в уксусе — 1 банка
Эстрагон
Масло оливковое (подсолнечное)

Способ приготовления:
Курицу нарубить на куски,  колбаски нарезать.

Чеснок нарезать.

Лук нарезать.

Перец чили нарезать.

Колбаски и куски курицы обжарить до полуготовности.

Обжаренные куски курицы и колбаски выложить на бумагу для запекания или бумажное полотенце, для стекания лишнего жира.
В сотейнике обжарить лук.

Добавить чеснок и жарить 2 минуты.

Добавить  вино.

Добавить колбаски.

Добавить курицу.

Выложить перец чили.

Посолить, поперчить по вкусу, добавить бульон, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить 30 мин на медленном огне.

За 5 минут до готовности добавить эстрагон.

Курица от Энн готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы от Энн, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru