Гуляш

Гуляш
Ингредиенты:
Мясо свинины – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 1 ст. ложка.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Аджика острая – 1ст. ложка.
Лавровый лист.
Зелень.
Масло оливковое или растительное – 2 ст. ложки.
Мясной бульон – 2 стакана.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук репчатый мелко покрошить.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо 7 минут.

Добавить к мясу лук, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут.

Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, все хорошо перемешать и жарить 2 минуты.

Влить в гуляш мясной бульон 2 стакана, перемешать.

Добавить томатную пасту и аджику и перемешать, добавить лавровый лист накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления гуляша, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru