Курица с чесноком по-французски

 

 Курица с чесноком по-французски

 

Ингредиенты:

 Курица -1шт.

Чеснок — 2 головки

Лавровый лист — 1шт.

Масло оливковое — 4 ст. ложки

Мука — ? стакана

Зелень (на ваш вкус)

Соль и перец по вкусу

Перец острый -1ст. ложка

 Способ приготовления:

 Курицу нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. 

Обвалять в муке. 

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

Затем переложить курицу в кастрюлю. 

Уложить на курицу зубчики чеснока, крупно нарезанную зелень, лавровый лист и острый перец. 

Накрыть курицу фольгой и кастрюлю накрыть крышкой

Тушить в духовке  при 180 градусах 45 мин.

Переложить кусочки курицы на тарелку. На гарнир можно подать отварной картофель. 

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы с чесноком по-французски – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru