Жаркое из свинины с овощами

Ингредиенты:
Свинина – 700 г
Перец сладкий – 2 шт.
Помидор – 4 шт.
Бульон мясной – 1 стакан.
Масло оливковое – 3 ст. ложки.
Петрушка – пучок. Соль, перец.

Жаркое из свинины с овощами

Рецепт приготовления:
Свинину нарезать на кусочки.

Мясо обжарить на одной части масла до золотистого цвета.

Петрушку мелко нарубить.

На помидорах сделать крестообразные надрезы.

Помидоры обдать кипятком.

Помидоры очистить и нарезать кубиками.

Сладкий перец, очистить от семян и плодоножек, нарезать кубиками.

Помидоры и перец обжарить на второй части масла 5 минут.

Соединить овощи с мясом.

Влить бульон, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой. На гарнир можно подать отварной картофель.

Жаркое из свинины с овощами готово!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда «Жаркое из свинины с овощами», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru