Бутерброды с икрой мойвы

Сегодня мы будем готовить бутерброды с икрой мойвы. Такие бутерброды готовятся очень легко, а выглядят аппетитно и получаются очень вкусными. Особенно их оценят любители морепродуктов. Икра мойвы отлично сочетается со всеми морепродуктами, отварными яйцами, плавленым сыром, свежими и солеными огурцами, сливочным маслом, чесноком, луком, маслинами, оливками и пряной зеленью. Также ее дополняют кислыми фруктами вроде яблок, цитрусовых и более нейтральными, как авокадо.

Для приготовления бутербродов с икрой мойвы, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Икра мойвы – 180 г
  • Батон (небольшой) – 1 шт.
  • Яйцо куриное (отварное) – 1 шт.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Укроп – несколько веточек для украшения

Бутерброды с икрой мойвы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Батон нарезаем тонкими ломтиками.

Отварное куриное яйцо натираем на среднюю терку.

Так же поступаем с плавленым сырком.

В отдельной чашке соединяем яйцо, плавленый сырок и майонез.

Всё хорошо перемешиваем. Должна получиться масса, которая легко намазывается на ломтики батона.

Наносим сырно-яичную массу на ломтики батона тонким слоем.

Сверху наносим икру мойвы.

И украшаем бутерброды маленькой веточкой свежего укропа.

Вот и всё, на этом наши бутерброды с икрой мойвы готовы!

Бутерброды с икрой мойвы

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления бутербродов с икрой мойвы.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с икрой мойвы не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru