Бутерброды с селедкой

Бутерброды с селедкой
Ингредиенты:
Хлеб Бородинский – 1 булка.
Яйца отварные – 3 шт. мелкие
Лук репчатый – 2 шт. мелкий
Сельдь в масле – 1 банка.
Масло сливочное для жарки.
Зелень укропа.

Способ приготовления:
Яйца нарезать кружочками.

Хлеб нарезать.

Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.

Лук репчатый нарезать кольцами.

На кусочек обжаренного хлеба положить яйцо.

Поверх яйца положить лук репчатый.

На лук репчатый выложить кусочек селедки.

Сверху посыпать укропом.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с селедкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru