Борщ с курицей
Ингредиенты:
Курица нарезаная – 500 г
Капуста свежая – 200 г
Картофель – 5 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатная паста – 1 ст. ложки.
Укроп. Лавровый лист. Растительное масло. Соль, перец.
Борщ с курицей
Рецепт приготовления:
Сварить куриный бульон. Посолить.
В масле обжарить лук репчатый, морковь и свеклу.
Все перемешать и тушить до готовности.
В готовый бульон положить нашинкованную капусту и картофель.
Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Следом добавить готовую зажарку и перемешать.
За 5 минут до готовности, добавить укроп, лавровый лист и чеснок, выдавленный через пресс.
Затем борщ накрыть крышкой и дать настояться.
Борщ с курицей готов!
Подавать борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления борща с курицей, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
=)