Гуляш из индейки
Ингредиенты:
Индейка филе – 500 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт. небольшие
Укроп.
Паста томатная – 1 ст. ложка.
Вода – 1 стакан.
Соль, перец. Растительное масло.
Гуляш из индейки
Рецепт приготовления:
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
Перец сладкий нарезать небольшими кубиками.
Кусочки индейки обжарить в сковороде на растительном масле.
Посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить индейку под закрытой крышкой 10-15 минут.
Подготовленные овощи добавить к индейке и хорошо перемешать.
Влить остаток воды, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.
После закипания тушить гуляш 20- 25 минут.
Гуляш из индейки готов!
Гуляш подать с макаронами, посыпать укропом.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления гуляша из индейки, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!