Салат Аристократ с консервированным тунцом
Сегодня мы будем готовить Салат Аристократ с консервированным тунцом. Салат Аристократ, в целом, получается весьма питательный и совсем не «легкий». Но он получается очень вкусный, красивый и эффектный! Как правило, гости всегда от него в восторге и «сметают» этот салат в первую очередь. Ведь иногда можно позволить себе расслабится и съесть что-то, пусть и не такое полезное, но очень вкусное. Если вы со мной согласны, тогда прошу любить и жаловать: невероятно вкусный салат Аристократ с консервированным тунцом.
Чтобы приготовить салат Аристократ с консервированным тунцом, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйца отварные – 3 шт.
- Тунец консервированный – 1 банка
- Крабовые палочки – 100 г
- Яблоко – 1 шт.
- Картофель отварной – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Лук зеленый – 50 г
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Салат Аристократ с консервированным тунцом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре.
Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
Вторым слоем выкладываем консервированный тунец, предварительно размяв его вилкой до однородности. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.
Нарезаем зеленый лук и выкладываем третьим слоем. Немного оставим зеленого лука для украшения. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.
Отварные яйца делим на белки и желтки.
Белки трем на крупной терке и выкладываем четвертым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
Крабовые палочки трем на крупной терке и выкладываем пятым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
Зеленое яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке и выкладываем шестым слоем. Если кто не любит яблоки в салате, то этот слой можно пропустить.
Сыр натираем на крупной терке и выкладываем седьмым слоем. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.
Как вы помните, у нас остались желтки. Их мы разминаем вилкой или можно натереть на мелкой терке. Это и будет наш последний слой в салате.
Сверху наш салат Аристократ украшаем зеленым луком.
Аккуратно снимаем ограничивающее кольцо. Даем салату пропитаться в прохладном месте 1-2 часа.
Вот и всё, на этом наш салат Аристократ с консервированным тунцом готов!
Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления этого восхитительного на вкус и вид салата.
Приятного Вам аппетита!
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт салата Аристократ с консервированным тунцом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!