Салат «Березовая роща»
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Огурцы маринованные – 200 г
Яйца (отварные) – 4 шт.
Шампиньоны – 400 г
Лук порей – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Укроп – 30 г
Майонез. Масло растительное.
Салат «Березовая роща»
Рецепт приготовления:
Грибы нарезать не крупно.
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Яйца очистить и отделить белки от желтков.
Белки яичные натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
На сковороде обжарить лук в течение 3 минут.
К луку добавить грибы и жарить 10 минут.
Все ингредиенты, кроме желтка, помидора и укропа соединить и перемешать с майонезом. Выложить в салатник, верх разровнять.
Сверху посыпать желтком.
«Стволы березы» нарисовать майонезом, полосочки на «стволах» сделать из грибов.
«Крону березы» и «траву» сделать из укропа.
Красные «цветочки» — из помидора.
Салат «Березовая роща» готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Березовая роща», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Как картина…ещё и вкусная…
Жалко было картину, но съели за один присест!