Салат «Обжорка»
Готовим вкусный и питательный салат «Обжорка» с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (отварная) – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 г
- Сыр – 150 г
- Зелень — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Масло оливковое — для обжарки
- Соль, перец — по вкусу
Салат «Обжорка»
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
В сковороде на оливковом или растительном масле обжарить лук.
Добавить нарезанные грибы, перемешать и жарить 5-10 минут.
В салатнике соединить куриную грудку, сыр, зелень, морковь, лук и грибы. Заправить майонезом и перемешать.
Вот и всё, на этом наш салат с курицей и шампиньонами «Обжорка» готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата «Обжорка».
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Обжорка», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.