Салат «Обжорка»

Готовим вкусный и питательный  салат «Обжорка» с курицей и грибами.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (отварная) – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло оливковое — для обжарки
  • Соль, перец — по вкусу

Салат «Обжорка»

Рецепт приготовления:

Сыр натереть на крупной терке.

Лук репчатый нарезать.

Грибы нарезать не крупно.

Куриное филе нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

В сковороде на оливковом или растительном масле обжарить лук.

Добавить нарезанные грибы, перемешать и жарить 5-10 минут.

Морковь обжарить.

В салатнике соединить куриную грудку, сыр, зелень, морковь, лук и грибы. Заправить майонезом и перемешать.

Вот и всё, на этом наш салат с курицей и шампиньонами «Обжорка» готов!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата «Обжорка».

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Обжорка», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru