10 августа 2013
Нет комментариев
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
ПОНАДОБИТСЯ:
печенье — 500 гр.
масло сливочное — 1 пачка
молоко сгущенное — 1 банка
какао — 6 ст. ложки
Способ приготовления:
Печенье поломать, чтобы получились небольшие кусочки
Добавить какао и хорошо перемешать
Добавить размягченное масло
Хорошо перемешать
Добавить сгущенное молоко
Хорошо перемешать
Из получившейся массы сформировать небольшие колбаски (у меня получилось 6 шт.)
Завернуть их в целлофановый пакетик, положить в морозилку на 4-5 часов
Шоколадная колбаска готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт шоколадных колбасок – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Торты и пирожное