Свинина в горшочках под грибным жульеном

 

Свинина в горшочках под грибным жульеном

 ПОНАДОБИТСЯ:

Свинина — 700 гр.

Картофель — 700 гр.

Лук репчатый — 2 шт

Шампиньоны консервированные — 1 банка

Сметана — 3 ст. ложки

Уксус — 0,5 ч. ложки

Мука — 3 ст. ложки

Сыр — 150 гр

Зелень (у меня укроп замороженый)

Масло растительное (у меня оливковое)

 Способ приготовления:

 Мясо нарезать на кусочки

Картофель нарезать соломкой

Сыр натереть

Грибы нарезать ( у меня они были в нарезке)

Лук нарезать полукольцами

Мясо обжарить до полуготовности

Картофель обжарить до полуготовности 

Грибы обжарить вместе с луком

В грибы добавить муку и перемешать

Добавить рассол из под грибов и  хорошо перемешать

Добавить сметану

Все очень хорошо перемешать

Далее все укладываем слоями:

мясо с луком

картофель

обжаренные грибы

Готовить в духовке 40 минут при 180 градусах.

За 10 минут до готовности снять крышечки и посыпать блюдо зеленью

и тертым сыром

Свинина в горшочках под грибным жульеном готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт свинины в горшочках под грибным жульеном – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 6 комментариев

  1. Анастасия:

    Спасибо за такую подробную фотоинстукцию! С ней, для новичка в кулинарии, приготовить такое блюдо проще простого!

    Ответить
  2. Наталья:

    Мария, ты просто волшебница!!!

    Ответить
  3. попробую!поиск на сайте будет?

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Пробуйте, Валерий! Поиск, специально для Вас сделали! Ищите блюда на свой вкус!

      Ответить
  4. спасибо за сайт 😉

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Пользуйтесь, Валерий! Мне для души, а вам приятно и полезно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru