Свинина в горшочках под грибным жульеном
Свинина в горшочках под грибным жульеном
ПОНАДОБИТСЯ:
Свинина — 700 гр.
Картофель — 700 гр.
Лук репчатый — 2 шт
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Сметана — 3 ст. ложки
Уксус — 0,5 ч. ложки
Мука — 3 ст. ложки
Сыр — 150 гр
Зелень (у меня укроп замороженый)
Масло растительное (у меня оливковое)
Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки
Картофель нарезать соломкой
Сыр натереть
Грибы нарезать ( у меня они были в нарезке)
Лук нарезать полукольцами
Мясо обжарить до полуготовности
Картофель обжарить до полуготовности
Грибы обжарить вместе с луком
В грибы добавить муку и перемешать
Добавить рассол из под грибов и хорошо перемешать
Добавить сметану
Все очень хорошо перемешать
Далее все укладываем слоями:
мясо с луком
картофель
обжаренные грибы
Готовить в духовке 40 минут при 180 градусах.
За 10 минут до готовности снять крышечки и посыпать блюдо зеленью
и тертым сыром
Свинина в горшочках под грибным жульеном готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт свинины в горшочках под грибным жульеном – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Спасибо за такую подробную фотоинстукцию! С ней, для новичка в кулинарии, приготовить такое блюдо проще простого!
Мария, ты просто волшебница!!!
попробую!поиск на сайте будет?
Пробуйте, Валерий! Поиск, специально для Вас сделали! Ищите блюда на свой вкус!
спасибо за сайт 😉
Пользуйтесь, Валерий! Мне для души, а вам приятно и полезно!