Окрошка
Окрошка
ПОНАДОБИТСЯ:
яйцо 4 шт.
колбаса 300-450 гр.
огурец 2 шт.
картофель 4 шт. (у меня среднего размера)
лук репчатый 1шт.
зелень 50-100 гр.
сметана или майонез
квас 1,5 литра
соль, перец
Способ приготовления:
Колбаса нарезать
Яйца отворить до готовности
Очистить от скорлупы и нарезать
Картофель отварить до готовности
Почистить и нарезать
Лук нарезать
Зелень нарезать
Огурец нарезать
Смешать колбасу, яйца, картофель, лук, зелень, огурец
Посолить, поперчить по вкусу
Выложить в тарелку, залить квасом, подать со сметаной или майонезом
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт окрошки – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!