Картофельные «Кармашки»
Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сыр – 100 г
Сметана – 150 г
Чеснок – 3 зубчика.
Укроп. Соль, перец.
Фольга.
Картофельные «Кармашки»
Рецепт приготовления:
Картофель тщательно вымыть, вытереть насухо полотенцем и, не очищая от кожуры, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В небольшой чашке соединить все подготовленные ингредиенты (сливочное масло, сыр, чеснок, ? часть укропа) и тщательно перемешать до однородной массы.
Готовый картофель выложить на тарелку, немного остудить, освободить от фольги, надрезать вдоль и раскрыть. Посолить, поперчить, наполнить «кармашки» начинкой.
Картофельные «кармашки» полить сметаной и посыпать укропом.
Картофельные «Кармашки» готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда картофельные «кармашки», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!