Котлеты «по-алабански»
Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) – 700 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 4 ст. ложки.
Сметана – 4 ст. ложки.
Крахмал – 4 ст. ложки.
Оливковое масло. Соль, перец.
Котлеты «по-алабански»
Рецепт приготовления:
Лук репчатый мелко нарезать.
Добавить к фаршу лук репчатый, чеснок, яйца, сметану, майонез, крахмал, соль, перец.
Миску накрыть и дать настояться 2 часа в холодильнике.
На раскаленную сковороду влить оливковое масло.
Выкладывать по 1 ст. ложки мясной массы, сформированной в котлеты.
Жарить котлеты с каждой стороны на среднем огне по 5 -7 минут.
Котлеты «по-алабански» готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления котлет «по-алабански», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!