Мясо по-купечески
Ингредиенты:
Свинина – 900 г
Помидор – 3 шт.
Сыр – 200 г
Лук репчатый – 3 шт.
Грибы шампиньоны – 200 г
Майонез. Масло растительное.
Соль, перец.
Мясо по-купечески
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на стейки не менее 100 г.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры натереть на мелкой терке.
Грибы нарезать на четыре части (если не крупные).
Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Следом добавить грибы и жарить 10 минут, периодически помешивая.
Свиные стейки выложить на противень, предварительно смазанный, растительным маслом. Посолить, поперчить.
На мясные стейки выложить тертые помидоры.
Сверху положить жареные грибы с луком.
Сверху полить немного майонезом.
На майонез посыпать тертый сыр.
На сыр полить еще немного майонеза. Поставить, в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Мясо по-купечески готово!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления мяса по-купечески, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!