Мясо по-купечески

Ингредиенты:
Свинина – 900 г
Помидор – 3 шт.
Сыр – 200 г
Лук репчатый – 3 шт.
Грибы шампиньоны – 200 г
Майонез. Масло растительное.
Соль, перец.

 Мясо по-купечески

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на стейки не менее 100 г.

Лук репчатый мелко накрошить.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры натереть на мелкой терке.

Грибы нарезать на четыре части (если не крупные).

Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Следом добавить грибы и жарить 10 минут, периодически помешивая.

Свиные стейки выложить на противень, предварительно смазанный, растительным маслом. Посолить, поперчить.

На мясные стейки выложить тертые помидоры.

Сверху положить жареные грибы с луком.

Сверху полить немного майонезом.

На майонез посыпать тертый сыр.

На сыр полить еще немного майонеза. Поставить, в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

Мясо по-купечески готово!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления мяса по-купечески, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru