11 декабря 2013
Нет комментариев
Кекс «Трухлявый пень»
Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан.
Варенье (черная смородина) – 1 стакан.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 стакан.
Сода – 1 ч. ложка, гашеная уксусом.
Кекс «Трухлявый пень»
Рецепт приготовления:
Яйцо взбить.
Добавить варенье и перемешать.
Добавить соду гашенную уксусом и все хорошо перемешать.
Выложить тесто форму для выпекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30- 40 минут.
Кекс «Трухлявый пень» готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления кекса «Трухлявый пень», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Кекс «Трухлявый пень»