Рагу свиное с овощами
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук зеленый – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 400 г
Вода -200 мл
Кубик Knorr – 1 шт.
Растительное масло. Соль, перец.
Рагу свиное с овощами
Рецепт приготовления:
Замороженный горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Морковь нарезать соломкой.
Мясо промыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла. Положить в него кусочки мяса. Обжарить мясо до готовности, периодически, помешивая. Затем переложить в миску.
В сотейник, где жарилось мясо, поместить зеленый лук, морковь и зеленый горошек и, помешивая, слегка обжарить со всех сторон.
Добавить мясо в сотейник, посолить, поперчить по вкусу, влить воду, покрошить кубик Knorr все перемешать и тушить на маленьком огне, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
Рагу свиное с овощами готово!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления рагу свиного с овощами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!