Шашлычки на розмариновых палочках
Ингредиенты:
Свинина нарезанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Розмариновые палочки.
Оливковое масло для жарки.
Соль, перец.
Шашлычки на розмариновых палочках
Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.
Мясо выложить в миску, добавить лук репчатый, сок лимона, соль, перец.
Все перемешать. Убрать в прохладное место на несколько часов или на ночь.
На готовые розмариновые веточки насадить мясо.
На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжарить шашлычки с каждой стороны по 3-4 минуты.
Переложить шашлычки на противень и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Шашлычки на розмариновых палочках готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлычков на розмариновых палочках, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!