9 ноября 2013
Нет комментариев
Мясо под сырной корочкой
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 200 г
Майонез.
Соль, перец.
Мясо под сырной корочкой
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на пластины толщиной 1 см.
Выложить мясо на противень. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
На мясо выложить лук репчатый.
На лук полить немного майонеза.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
При подаче можно украсить зеленью и овощами.
Мясо под сырной корочкой готово!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления мяса под сырной корочкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Мясо под сырной корочкой