Суп с гречневой крупой

Ингредиенты:
Куриная грудка – 400 г
Картофель – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Гречневая крупа – 150 г
Чеснок – 2 зубчика.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец. Растительное масло.

Суп с гречневой крупой

Рецепт приготовления:
Куриную грудку залить водой и варить до готовности.

Отварное мясо нарезать на небольшие кусочки.

Морковь натереть на средней терке.

Картофель нарезать брусочками или кубиками.

Лук репчатый мелко нарезать.

Гречневую крупу прокалить немного на сухой сковороде.

Лук репчатый обжарить на растительном масле.

Добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты.

В бульон добавить мясо.

После того, как бульон закипит, добавить картофель, посолить и варить 10 минут.

Потом добавить гречку и варить 7-10 минут.

Затем добавить лук, морковь и варить до готовности.

Добавить, выдавленный через пресс чеснок, а также перец и лавровый лист.

Дать супу настоятся 15 минут.

Суп с гречневой крупой готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа с гречневой крупой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru