Свинина в горшочке с картофелем

Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Сыр — 150 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков.
Картофель — 500 г
Бульон мясной — 1 литр.
Сметана — 200 г. Оливковое масло. Соль, перец.

Свинина в горшочке с картофелем

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на мелкой терке.

Картофель нарезать брусочками.

Лук репчатый мелко покрошить.

На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить мясо и обжарить.

Добавить к мясу лук репчатый перемешать.

Готовить до полуготовности.
Разложить по горшочкам обжаренное мясо с луком.

Следом выложить картофель.

На картофель выложить лавровый лист, соль, перец, зубчик чеснока, выдавленный через пресс.
Влить немного бульона.

В миске соединить сыр со сметаной и хорошо перемешать.

Поверх картофеля в горшочке выложить одну столовую ложку смеси сыра со сметаной.

Накрыть крышкой горшочек и поставить его в разогретую духовку на 35-40 минут.

Свинина в горшочке с картофелем готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления свинины в горшочке с картофелем, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. спасибо,забираю 😉

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Заходите почаще!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru