Пирожки из слоеного теста с капустой
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Капуста свежая – ? качана.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое или растительное масло.
Соль, перец по вкусу.
Пирожки из слоеного теста с капустой
Рецепт приготовления:
Морковь натереть на терке.
На масле сначала обжарить лук.
Следом добавить морковь и жарить 5 минут.
Добавить капусту и жарить до готовности.
Пластинки готового теста раскатать в длинную ленту и нарезать на квадраты.
Защипать края пирожков при помощи вилки.
Выложить на противень и запекать в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки из слоеного теста с капустой готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с капустой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Такие аппетитные *IN LOVE*
Надо будет завтра попробовать…
Спасибо, Марина! Не только аппетитные. Муж с детьми приговорили их еще горячими!!!