14 сентября 2013
Нет комментариев
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Яйца – 4 шт. (вареные)
Лук зеленый – 1 пучок.
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца очистить и нарезать.
Яйца и лук смешать посолить и поперчить.
Тесто раскатать и нарезать на квадраты.
На каждый квадрат теста выложить 1 ст. ложку начинки.
Закрыть пирожок при помощи вилки.
Выпекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом готовы!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт пирожков из слоеного теста с луком и яйцом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!