Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами
Ингредиенты:
Блины — 10 шт., приготовить по основному рецепту
Грибы — 1 банка
Лук репчатый – 1 шт.
Филе куриное — 3 шт.
Масло оливковое (можно растительное)
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности.

Мясо остудить и нарезать на кусочки.

Из банки с грибами слить жидкость и при необходимости нарезать грибы.

Лук нарезать.

Лук обжарить.

В лук добавить грибы и перемешать.

В грибы с луком добавить куриное филе и хорошо перемешать.

Взять блин и выложить на него 1 ст. ложку начинки.

Завернуть блин с начинкой.

Hа разогретую сковороду налить немного оливкового масла и обжарить блины с начинкой с двух сторон до золотистой корочки.

Блины с курицей и грибами готовы! Блины можно подать со сметаной.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт блинов с курицей и грибами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru