Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Ингредиенты:
Блины — 10 шт., приготовить по основному рецепту
Грибы — 1 банка
Лук репчатый – 1 шт.
Филе куриное — 3 шт.
Масло оливковое (можно растительное)
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе отварить до готовности.
Мясо остудить и нарезать на кусочки.
Из банки с грибами слить жидкость и при необходимости нарезать грибы.
В лук добавить грибы и перемешать.
В грибы с луком добавить куриное филе и хорошо перемешать.
Взять блин и выложить на него 1 ст. ложку начинки.
Завернуть блин с начинкой.
Hа разогретую сковороду налить немного оливкового масла и обжарить блины с начинкой с двух сторон до золотистой корочки.
Блины с курицей и грибами готовы! Блины можно подать со сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт блинов с курицей и грибами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!