Пирожки «Курица в кармашках»
Пирожки «Курица в кармашках»
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Специи, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить куриное филе, лук, морковь, соль, перец, специи, яблочный уксус.
Пластинки готового слоеного теста раскатать в длинную ленту и нарезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку.
Поднять уголки и склеить их при помощи вилки в виде конвертика.
Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Пирожки «Курица в кармашках» готовы!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт пирожков «Курица в кармашках», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!