Бутерброды «Гнездышки»
Ингредиенты:
Батон в нарезке – 1 шт.
Огурец свежий – 250 г
Авокадо – 1 шт.
Окорочок копченный – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Яйца перепелиные (отварные) – 10 шт.
Майонез. Укроп. Соль, перец.
Бутерброды «Гнездышки»
Рецепт приготовления:
Батон подсушить в духовке до золотистого цвета.
Укроп мелко нарезать, но не весь. оставить немного для украшения.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Яйца очистить и разрезать пополам.
Авокадо нарезать небольшими кубиками.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В салатнице соединить курицу, авокадо, чеснок, огурец, укроп, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать.
Ломтики батона смазать тонким слоем майонеза.
Полученную массу выложить на ломтик батона.
Сверху положить веточку укропа и половинку яйца.
Бутерброды «Гнездышки» готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов «Гнездышки», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!