Маффины банановые
Ингредиенты:
Мука – 380 г
Разрыхлитель – 2 ч. Ложки.
Соль – ? ч. Ложки.
Корица – ? ч. Ложки.
Банан – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар коричневый – 100 г
Масло растительное – 125 мл. Кефир – 125 мл
Маффины банановые
Рецепт приготовления:
Бананы размять вилкой до консистенции пюре.
В бананы добавить яйца, сахар, растительное масло, кефир.
Все тщательно перемешать.
Следом добавить муку, соль, разрыхлитель, корицу. Все перемешать.
Порционные формочки для кексов смазать маслом и наполнить тестом на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.
Дать кексам остыть в формочках 10 минут, затем опрокинуть их на блюдо. Перед подачей хорошо посыпать маффины сахарной пудрой.
Маффины банановые готовы!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления маффин банановых, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!