Бутерброды с форелью и сливочным сыром
Готовим бутерброды с форелью и сливочным сыром на праздничный стол. Бутерброды со слабосоленой форелью – это всегда вкусно. Готовятся такие бутерброды очень быстро и просто, так что их без проблем можно приготовить даже в присутствии гостей. Поверьте, на любом застолье такие бутерброды будут пользоваться большим успехом.
Ингредиенты:
- Батон – 8 ломтиков
- Форель с/с – 200 г
- Сливочный сыр – 100 г
- Салат – 3 листа
- Чёрный молотый перец – по вкусу
Бутерброды с форелью и сливочным сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Каждый ломтик батона смазываем сливочным сыром и равномерно распределяем его по всему ломтику.
Промытые и обсушенные листья салата нарезаем размером с ломтик батона. Выкладываем на каждый ломтик батона по листику зелени.
Слабосолёную форель нарезаем небольшими слайсами и выкладываем на каждый ломтик батона по несколько кусочков красной рыбы.
Следом приправляем наши бутерброды свежемолотым чёрным перцем. Также можно дополнительно украсить эти бутерброды красной икрой, лимоном или оливками.
Вот и всё, на этом наши бутерброды с форелью и сливочным сыром, готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления бутербродов с форелью и сливочным сыром.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с форелью и сливочным сыром не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.