Бутерброды с форелью и сливочным сыром

Готовим бутерброды с форелью и сливочным сыром на праздничный стол. Бутерброды со слабосоленой форелью – это всегда вкусно. Готовятся такие бутерброды очень быстро и просто, так что их без проблем можно приготовить даже в присутствии гостей. Поверьте, на любом застолье такие бутерброды будут пользоваться большим успехом.

Ингредиенты:

  • Батон – 8 ломтиков
  • Форель с/с – 200 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Салат – 3 листа
  • Чёрный молотый перец – по вкусу

Бутерброды с форелью и сливочным сыром

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Каждый ломтик батона смазываем сливочным сыром и равномерно распределяем его по всему ломтику.

Промытые и обсушенные листья салата нарезаем размером с ломтик батона. Выкладываем на каждый ломтик батона по листику зелени.

Слабосолёную форель нарезаем небольшими слайсами и выкладываем на каждый ломтик батона по несколько кусочков красной рыбы.

Следом  приправляем наши бутерброды свежемолотым чёрным перцем. Также можно дополнительно украсить эти бутерброды красной икрой, лимоном или оливками.

Вот и всё, на этом наши бутерброды с форелью и сливочным сыром, готовы!

Бутерброды с форелью

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления бутербродов с форелью и сливочным сыром.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с форелью и сливочным сыром не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru