Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами
Сегодня мы будем готовить тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масло, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с красной икрой.
Для приготовления тарталеток с красной икрой и перепелиными яйцами, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тарталетки – 14 шт.
- Красная икра – 95 г
- Огурец свежий – ½ часть
- Перепелиные яйца (отварные) – 7 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры)– 70 г
- Петрушка – несколько веточек для украшения
Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Рецепт приготовления:
Перепелиные яйца нарезаем вдоль на половинки.
Свежий огурец моем и нарезаем тонкими кольцами. А затем каждое кольцо режем пополам.
Выкладываем сливочное масло в тарталетки.
Каждую половинку перепелиного яйца выкладываем в тарталетку так, чтобы она заняла лишь часть всей тарталетки – должно остаться место и для красной икры.
Красную икру набираем ложечкой и выкладываем в тарталетку рядом с перепелиным яйцом.
Затем выкладываем в тарталетку по одному кусочку огурца.
Осталось лишь украсить наши тарталетки свежей зеленью петрушки. Так же отлично подойдёт укроп и зеленый лук.
Тарталетки с красной икрой и перепелиными яйцами готовы, подавать к столу лучше сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тарталеток с красной икрой и перепелиными яйцами.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с красной икрой и перепелиными яйцами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!