Бефстроганов «Сенатский»

Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Лук зеленый – 100 г
Грибы шампиньоны – 250 г
Шпинат – 450 г
Сахар – 2 ст. ложки.
Соевый соус – 3 ст. ложки.
Винный уксус – 3 ст. ложки.
Растительное масло. Соль, перец.

Бефстроганов «Сенатский»

Рецепт приготовления:
Лук зеленый мелко нарезать.

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Грибы нарезать на четыре части, если они небольшие.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 ст. ложки растительного масла, добавить лук зеленый и грибы. Готовить 5-7 минут, постоянно помешивая.

В ту же сковороду добавить еще 2 ст. ложки растительного масла, выложить нарезанное мясо, хорошо перемешать и обжарить. Добавить соль, перец по вкусу.

В миске смешать соевый соус, уксус и сахар.

Влить соус в мясо и готовить еще 2-3 минуты.

Постоянно помешивая, снять с огня, добавить большую часть шпината. Часть шпината оставить для подачи. Хорошо перемешать.

Разложить на блюде оставшийся шпинат, на него выложить мясо.

Бефстроганов «Сенатский» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления бефстроганов «Сенатский», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru