Курица с картошкой в горшочках

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Лавровый лист – 6 шт.
Масло сливочное – 60 г
Картофель – 600 г
Бульон – 1 литр. Соль, перец.

Курица с картошкой в горшочках

Рецепт приготовления:
Лук репчатый мелко нарезать.

Картофель нарезать соломкой.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать соломкой.

Первым слоем выложить кусочки куриного филе.

Вторым слоем выложить репчатый лук.

Третьим слоем выложить морковь.

Четвертым слоем выложить картофель.

На картофель выложить один лавровый лист и 10 г сливочного масла. Посолить, поперчить и влить немного бульона.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
При подаче посыпать зеленью.

Курица с картошкой в горшочках готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы с картошкой в горшочках, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru