Шашлычки на розмариновых палочках

Ингредиенты:
Свинина нарезанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Розмариновые палочки.
Оливковое масло для жарки.
Соль, перец.

Шашлычки на розмариновых палочках

Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать кольцами.

Мясо выложить в миску, добавить лук репчатый, сок лимона, соль, перец.
Все перемешать. Убрать в прохладное место на несколько часов или на ночь.

На готовые розмариновые веточки насадить мясо.

На разогретой с оливковым маслом сковороде, обжарить шашлычки с каждой стороны по 3-4 минуты.

Переложить шашлычки на противень и поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шашлычки на розмариновых палочках готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления шашлычков на розмариновых палочках, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru