Шницель из свинины

Шницель из свинины
Ингредиенты:
Мясо свинины – 480 г
Яйца – 2 шт.
Сухари панировочные – 150 г
Масло растительное – 3 ст. ложки.
Масло сливочное – 30 г
Мука — 50 г
Зелень. Соль, перец.

 

Способ приготовления:
Мясо нарезать на четыре шницеля по 120 г.

Шницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить и поперчить.

Шницели сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.

Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.

В заключение обвалять в панировочных сухарях. Панировку плотно прижать к шницелю.

В сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масла.
Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны.

Шницель из свинины готов!

На гарнир можно подать картофель и украсить кусочками помидоров и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления шницеля из свинины, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru