Пирожки из слоеного теста с капустой

Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Капуста свежая – ? качана.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливковое или растительное масло.
Соль, перец по вкусу.

Пирожки из слоеного теста с капустой

Рецепт приготовления:
Морковь натереть на терке.

Лук репчатый нарезать.

Капусту нарезать не крупно.

На масле сначала обжарить лук.

Следом добавить морковь и жарить 5 минут.

Добавить капусту и жарить до готовности.

Пластинки готового теста раскатать в длинную ленту и нарезать на квадраты.

Выложить начинку.

Защипать края пирожков при помощи вилки.

Выложить на противень и запекать в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Пирожки из слоеного теста с капустой готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с капустой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Такие аппетитные *IN LOVE*
    Надо будет завтра попробовать…

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Спасибо, Марина! Не только аппетитные. Муж с детьми приговорили их еще горячими!!!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru