Бутерброды с баклажанами

Бутерброды с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт.
Батон в нарезке – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Салат – 1 пучок.
Укроп – 20 г
Мука – 3 ст. ложки.
Масло оливковое или растительное для жарки.
Майонез.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками.

Баклажаны посолить, поперчить и дать постоять 15 минут.

Укроп мелко нарезать.

Батон нарезанный засушить до золотистого цвета в духовке.

В муке обвалять каждый кружок баклажана.

Обжарить с двух сторон до готовности.

В майонез выдавить через пресс чеснок и хорошо перемешать.

Каждый кружок батона смазать майонезом.

Следом положить лист салата.

На салат, выложить обжаренный баклажан.

На баклажан добавить майонез и немного укропа.

Бутерброды с баклажанами готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов с баклажанами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Маша, выглядит аппетитненько! Главное быстро и сытно!

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Да, Жанна! А еще и вкусно. Муж просто обожает эти бутерброды!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru