Сочные котлеты из свинины в беконе
Сегодня мы будем готовить сочные котлеты из свинины в беконе. Котлеты в беконе получаются очень вкусные, нежные и аппетитные, но не простые, а в ароматной шубке из бекона. Таким котлеткам можно придать совершенно разную форму и размер — это дело вкуса. Даже самые простые котлеты, таким образом, превращаются в по-настоящему шикарное второе блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол.
Чтобы приготовить котлеты в беконе, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- Фарш свиной – 1 кг
- Бекон – 300 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 луковица
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Сочные и очень вкусные котлеты из свинины в беконе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:

Репчатый лук нарезаем произвольными кусочками и при помощи блендера измельчаем вместе с чесноком. Если блендера нет, то можно просто мелко нарезать или натереть на тёрке.
В глубокую чашку выкладываем фарш. К мясному фаршу добавляем смесь перцев, соль, яйцо и репчатый лук с чесноком.
Тщательно вымешиваем фарш, добиваясь однородной консистенции.
Делим фарш на кусочки примерно одинакового размера и формируем в виде овальной заготовки.
Далее каждую котлетку обматываем одной или как я двумя полосками бекона.
Затем укладываем мясные заготовки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Отправляем наши котлеты в беконе в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем до готовности, примерно 30-40 минут. Тут очень важно не передержать котлетки, чтобы они не получились сухими.
Вот и всё, на этом наши сочные котлеты из свинины в беконе, готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления вкусных котлет из свинины в беконе.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления котлет из свинины в беконе, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.