Салат с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем
Готовим салат с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем. Это рецепт салата без термической обработки и долгой пропитки. Весь процесс приготовления займет не более 15 минут: нарезаем и перемешиваем уже готовые компоненты, заправляем майонезом — вот и вся работа.
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 г
- Шампиньоны маринованные – 150 г
- Сладкий перец – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Фасоль консервированная (красная) – 1 банка
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Петрушка – небольшой пучок
Салат с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:

Ветчину нарезаем на небольшие кубики и перекладываем в глубокую чашку.
Шампиньоны маринованные нарезаем тонкими пластинками и отправляем в чашку к ветчине.
Сладкий перец нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в чашку к ветчине и грибам.
Следом добавляем кукурузу и фасоль.
Зелень петрушки измельчаем и отправляем в миску к другим ингредиентам.
Солим, перчим по вкусу и добавляем майонез. Всё перемешиваем. Перекладываем готовый салат в красивую посуду.
Вот и всё, на этом наш салат с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с маринованными шампиньонами, ветчиной и перцем, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей.