Суп с галушками
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт.
Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки.
Лавровый лист – 2 шт. Масло растительное.
Соль, перец. Зелень.
Суп с галушками
Рецепт приготовления:
В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить, поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным.
Картофель нарезать небольшими брусочками.
Морковь натереть на средней терке.
Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.
В сковороде на растительном масле обжарить лук репчатый.
Добавить морковь, перемешать и жарить 2 минуты.
К моркови и луку, добавить перец сладкий, перемешать и жарить еще 3 минуты.
Достать из кастрюли готовое мясо и нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезанное положить в кастрюлю.
Следом добавить картофель, довести до кипения и выложить овощную зажарку. Перемешать.
Взбить яйцо с солью.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в кастрюлю. Дать супу закипеть и варить на медленном огне еще 4-5 минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В готовый суп добавить рубленую зелень и настоять под крышкой еще 15 минут.
Суп с галушками готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа с галушками, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Спасибо!Будет от Вас рецепт «Запеченная баранья нога с картофелем»? *KISSED*
Будет, Валерий! Но чуть позже! Ногу надо найти, баранью! =)