Томатный соус
Томатный соус
Ингредиенты:
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп (лучше базилик)
Перец чили -1 ч.л
Томаты в собственном соку — 400г (у меня томатный сок)
Красный винный уксус
Масло оливковое
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
В разогретую сковороду налить оливковое масло.
Порубить и слегка обжарить чеснок.
Добавить перец чили и перемешать.
Добавить томатный сок и уксус. Перемешать.
Порубить укроп и добавить в сковороду.
Соль, перец добавить по вкусу.
Все хорошо перемешать и оставить на слабом огне на полчаса.
Томатный соус готов!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления томатного соуса не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!