Томатный соус

Томатный соус

Ингредиенты:
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп (лучше базилик)
Перец чили -1 ч.л
Томаты в собственном соку — 400г (у меня томатный сок)
Красный винный уксус
Масло оливковое
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В разогретую сковороду налить оливковое масло.
Порубить и слегка обжарить чеснок.

Добавить перец чили и перемешать.


Добавить томатный сок и уксус. Перемешать.


Порубить укроп и добавить в сковороду.
Соль, перец добавить по вкусу.

Все хорошо перемешать и оставить на слабом огне на полчаса.

Томатный соус готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления томатного соуса не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru